巴特梨BARTLETT歐洲人則稱呼它們為威廉斯梨,是最普遍的西洋梨品種,它的產區遍及世界。這個有典型鐘型外表的品種,一般呈黃色,但也有紅色巴特梨。供應期是七月至十二月。



紅巴特梨(BARTLETT)說明內容如黃巴特梨。 供應期是七月至十二月。



斯克梨SECKEL是西洋梨中,顆粒最小的品種。橢圓的外型不是茶色就是橄欖綠中帶有茶色的果頰。斯克梨的香甜美味,使得它們被認為是最適用於甜點的西洋梨。供應期是八月至三月。



科米思梨(COMICE)有一圓胖的外型,帶著短短的頸部和果柄。這種汁多味甜的西洋梨,其外表綠中帶黃,有時還帶有紅紅的果頰。供應期是八月至四月。



佛瑞梨(FORELLE)是中至小顆粒,外型似鐘型的品種,成熟時,金黃色的果皮會出現鮮豔的紅頰,或明顯的斑點。果肉香甜多汁。供應期是九月至二月。



新紅星梨(STARKRIMSON)是一顆美麗的紅梨,具有類似巴特利特的形狀,因它的均勻的深紅顏色外表而得名,它芳香、清爽和精緻甜美口感,如同天際閃耀的紅星,果肉有如皮膚顏色,適合鮮食、沙拉或成為烹飪、烘焙食材,美味無比。供應期八月至一月。

 

美國西洋梨品種眾多,因此供應得以終年不斷。其中,以巴特梨供應期較早(七月到十二月)被稱為夏季梨之外,其餘的美國西洋梨因採收及供應期較晚,則被視為冬季梨。以下所列,是美國西洋梨常見的部份品種:



波士梨(BOSC)很容易由其均勻的果身,尖細的頸部和黃褐色的果皮來分辨,成熟時,果肉滑嫩甜美最適於烘焙、蒸煮,或新鮮食用。供應期八月至五月。



綠安琪兒梨(GREEN ANJOU)的外表有如蛋型,呈現淡綠色或黃綠色,此品種皮薄多汁,口味香甜。供應期十月至六月。



紅安琪兒梨(RED ANJOU)產品特色與綠安琪兒梨相似,僅在外表顏色上不同。供應期十月至五月。



協和梨(CONCORDE)是軟硬皆好吃的品種。協和梨擁有優美的體態,其修長的上半身是最容易辨識她的地方,而其下半身則呈現圓型狀。協合梨外表呈黃綠色,有時會帶有金褐色;其果肉紮實,散發香草甜滋味,軟硬皆好吃,除鮮食外,蒸煮烘烤皆適宜。協合梨每季產量不大,是稀有品種,喜愛她就要掌握她短暫的供應期喔!

 
<usapears_3.htmlshapeimage_1_link_0
>usapears_5.htmlshapeimage_2_link_0
好吃訣竅usapears_2.htmlshapeimage_3_link_0
品種家族
首頁目錄usapears.htmlshapeimage_5_link_0
產地介紹usapears_3.htmlshapeimage_6_link_0
食譜下載usapears_7.htmlshapeimage_7_link_0
營養價值usapears_1.htmlshapeimage_8_link_0
到哪裡買usapears_5.htmlshapeimage_9_link_0

美國西洋梨子局 版權所有  ©2019-2020 Pear Bureau Northwest, All rights reserved.  Designed by : BUND-POPST